Сервера lineage 2 - Laveo

14 декабря 2012 -
article227.jpg

Игра на грани с реальностью

 

[IMG]

 

Новости последнего месяца 2012 года и все события, произошедшие в последнее время.

 

Наша жизнь это череда из белых и черных полос, и происходит разное.
— Так сложилось, что наша звездочка сервер Авангард х1, прекращает свое существование, о чем мы все очень сожалеем. Можно многих винить в этом, но что есть, то есть. Надеюсь, что пользователи найдут себя в других наших проектах х10 и х50.
— На х10 идет борьба с торговлей игровыми ценностями за реальные средства. Наказание за РМТ ужесточены.
— 12.12.12 была проведена серия исправлений.
— 12.12.12 Завершилась Акция "Твоя удача в твоих руках". Акция была связана с социальной сетью Вконтакте.
— Для новичков на х10 введены две новые акции. Первая из них, поможет поменять вам Китайские вещи ранга А, на настоящие. И акция для переходящих Конст партий.
— В прошедшие выходные 8 и 9 Декабря на наших серверах прошли Осады Замков и Территориальные войны. Вот их результаты:
 
Сервер х10
 
[IMG]   [IMG]
 
Сервер х50 
 
[IMG]   [IMG]
 
 
Лучше поздно, чем никогда. Герои Декабря. Сервер х10.
 
[IMG]
 
CrazyPups 11 героев.
Guards 9 героев.
ПузатаХата 6 героев.
Avengers 5 героев
И по одному герою в кланах: salvar,Imbex4ever, Barbarian, Kolizey .
 
Сервер х50
 
[IMG]
 
Veterans 8 героев
ADV 7 героев
SunEmpire 5 героев
Tvinity 5 героев.
Irrepressible 3 героя.
КамелоТ 2 героя.
GarazheNerukoma, Athebald и клан BeyondTHElimit по одному герою.
 
И специально для нашего второго выпуска нам дала интервью лидер одного из Топ-Кланов сервера х10 - Юлия (Mua):
 
[IMG]
 

Stark: Юль, сейчас твой клан представляет нам политику сервера. Вы держите основное количество флагов, и основное количество героев за вами. Как ты думаешь, будет ли в дальнейшем ситуация благоприятна для вас, или все же оппозиция сможет вам противостоять, если объединит свои силы?

 

Mua: Мы не стремимся завоевать все и вся. Мы желаем равной борьбы, на сегодняшний день, мы стараемся помогать начинающим кланам и всегда рады новым игрокам. Сейчас у нас 11 героев, и мы не стремимся заливать окна, нам это ни к чему, и примерно на такое же количество героев рассчитываем в следующем месяце. И думаю если оппозиция объединится, то есть все шансы, что мы не сможем им противостоять, но пока что, ситуация иная.

 

[IMG]

 

[IMG]

 

Stark: Что ты можешь сказать про своего персонажа на Олимпиаде? У тебя есть достойные соперники? И каким образом ты зарабатываешь очки?

 

Mua: Сейчас равных в моем классе практически нету, был одно время персонаж Thepa1n, но потом он как-то отошел на второй план, и сделал релол в другого персонажа, а потом и вовсе пропал. Очки я набираю в классовых боях, это самая приемлемая борьба для профессий подобных моей.

 

[IMG]

 

Stark: Игра игрой, но есть реальность, которая всегда должна быть у нас на первом плане. Скоро Новый Год, как ты планируешь отметить его?)

 

Mua: Новый год для меня, это семейный праздник, поэтому отмечать я его буду с мужем и своими детками. Как обычно в 20-ых числах, мы будем вместе наряжать Елку и разобьем кучу игрушек ^_^.
Дети будут писать письмо Деду Морозу, как ни странно они еще верят в него, хотя это и к лучшему, ведь чем дольше они в него верят, тем дольше у них детство. А в новогоднюю ночь, мы дарим им то, во что они верят.
В нашей стране новый год не официальный государственный праздник. Поэтому мы всегда стараемся сделать его ярче для себя и своих близких, проводим разные праздничные конкурсы и веселые игры. А вообще в Израиле Новый год празднуется в сентябре и называется он Rosh-xa shanA.

И сейчас у нас 5773 год.) Так что, Конец света нам не грозит.

 

 

Подробнее о сервере lineage 2 — laweo.ws

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад