Бесплатный сервер WoW - UWoW

12 декабря 2012 -
article217.jpg

Портал стримов и набор стримеров

 

 

Доброго времени суток всем пользователям нашего проекта.
 
Сегодня я хочу поговорить об одном из запланированных нами нововведений. Это портал стримов.
 
Для тех, кто не понимает о чем речь:
 
Что это?
Stream — поток (англ.) — это онлайн трансляция. В нашем случае, это сборник каналов, которые ведут наши игроки, а так же группа стримеров, которые будут вести постоянную трансляцию от лица сервера. Примерно как прямая трансляция на телевизоре, только от "лица" монитора транслятора.
 
Зачем это?
Предположим, Вам нравится, как играет игрок Х, а Вашему знакомому симпатична гильдия Y, которая фармит ЦЛК и РС 25хм, а другому человеку не хочется играть на серверах Катаклизма, потому, что он не знает ничего об этом аддоне.
Итак, предположим, что игрок Х ведет свой онлайн канал трансляции (стрим), как и гильдия Y, а так же есть канал стрима от uwow.biz. С помощью этого Вы можете посмотреть игру игрока Х от его "лица", смотря на то, как он, например играет арену, какие тактики обсуждает их команда в скайпе и т.п. Понаблюдав за ним, Вы узнали много нового об игре на арене, а так же о тактиках "рукастой" команды. Классно? Классно.
В свою очередь Ваш друг, понаблюдав стрим гильдии Y, поднабрался опыта в ПвЕ, проникся тактикой данной гильдии и смог вступить в данную гильдию, показав себя с лучшей стороны попал к ним в статик. Классно? Классно.
А человек, не желающий играть на реалмах Каты, посмотрев сводки в новостях, последив за игрой других игроков на кате через стрим, а так же задав интересные темы для обсуждения с администрацией в прямом эфире все-таки решился поиграть и остался доволен. Тоже классно.
 
Зачем же игроку Х показывать свой тимплей, гильдии Y показывать свои тактики? Затем, что они приобретают некоторую известность в сообществе игроков сервера, затем, что рекомендуют себя как кандидаты в представителя Администрации, например, а еще (пока в стадии зачатия) участвуют в конкурсе зрительских симпатий, и получают призы от Администрации за незаменимый вклад в развитие проекта.
Зачем тогда официальный канал? Кроме того, что игроки будут показывать свою игру другим, официальный канал будет радовать игроков подбором хороших кадров, например, спектраторы топ игроков, стримы ивентов и турниров с комментариями и возможно онлайн интерьвью с победителями, популярными игроками или Администрацией.
 
Отойдем от теории.
Мы открываем портал стримов, пока все еще в стадии разработки мне бы хотелось провести набор тех самых стримеров, которые смогут вести официальный канал нашего сервера, стараясь приносить интересные новости игрокам онлайн, а так же трансляций ивентов, турниров и прочего.
 
Что нужно нам для этого от Вас?
Нам нужно 2-5 человек, желающих потрудиться для сервера, получая за это зарплаты в виде эфира, количество которого будет определено, но скорее будет равняться зарплате модератора 2ого лвл.
Эти же люди получат права модераторов, скорее всего для удобства и мобильности их персонажей, дабы было удобно стримить.
От Вас требуется желание работать и развивать проект, хорошее железо для нелагающих стримах уровня 720пи, хороший канал интернета, свободное время по вечерам и выходным, поставленный голос с грамотной речью (материться конечно же направо налево нельзя, не в стриме от лица проекта по крайней мере), а так же мониторинг других стримов, и курирование их проведения, скажем если стрим нарушает правила проекта, вы должны будете передавать это Администрации, чтобы стрим и игрока огородили от сообщества.
Приветствуются люди, легко находящие общий язык, умеющие находить интересные новости для обсуждения, гостей для интервью и прочего.
 
Как подать заявку?
Свои резюме отправляйте на почту: stream.uwow@gmail.com
В резюме обязательно укажите:
 
1. Имя
2. Скайп
3. Персонажи в игре, их достижения, и прочее, что может нас заинтересовать
4. Опишите ваше железо (интересуют процессор, ОЗУ, видеокарта и материнская плата)
5. Ваш интернет канал (скорость интернета, заявленная и фактическая, подойдут тесты скорости с 2ip.ru)
6. Создайте пробный стрим и киньте ссылку на него, при собеседовании мы обязательно проверим качество, с которым вы можете стримить.
 
Вы можете оставлять вместе с резюме комментарии о том, чем Вам интересна данная должность.
 
Заявки принимаются вплоть до нового года. До закрытия набора заявки будут рассматриваться, но окончательный вердикт будет вынесен после новогодних праздников.
Почта для приема заявок, ответы от нее не ждите, особо упоротые будут добавлены в черный список и сняты с конкурса.

 

 

Подробнее о сервере uwow.biz

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад