Заставы в Lineage 2

Автор: MMORPGlive
Опубликовано: 1739 дней назад (17 сентября 2012)
Блог: MMORPGlive blog
Рубрика: Lineage II
Редактировалось: 1 раз — 17 сентября 2012
0
Голосов: 0
""

Каждый более-менее способный полководец мечтает покорить весь мир, ну или хотя бы отхватить от него свой кусок. С давних пор, еще с выходом Gracia Final, подобные споры решаются в «войнах за территорию», режиме игры, весьма схожем по концепции с «осадами замков».


Важной частью «территориальных войн» — являются заставы. Во время сражения Клан-Лидер может создавать и разрушать их по собственному желанию. Конечно, это не бесплатно и с КЛ-а взимают плату в 30 MP и 120 B-Grade Gemstones. Причем она взимается при каждом строительстве.

Т.е вот построили вы заставу, и думаете – «а может ну ее к лешему, уничтожить эту и создать новую, вот на том пригорке — и поближе, и стратегическая высота будут взята», вы сносите старую и платите еще раз за строительство новой заставы, на новом месте.

Во время сражения Клан-Лидер может создать лишь одну заставу, так что ее расположение очень важно для правильного построения тактики боя. Кроме Лидера Клана, увы, никто не может создавать или восстанавливать заставы.

""

Итак, в чем практическая ценность застав? Ну, по сути это такой игровой вариант присказки «а я в домике»! Рядом с ней, персонажи в два раза быстрее регенерируют здоровье и ману, а после смерти возрождаются рядом с ней. Наемники также воскресают рядом с заставами.

Т.е персонаж погибает в гуще боя, перемещается на заставу, быстро восстанавливает силы и снова кидается в гущу сражения! Если застава стоит рядом с местом где проходит бой, то даже бежать далеко не нужно!

С другой стороны если застава находится в опасной близости от боя, то враги могут ее порушить и это практически однозначный Game Over, ибо теперь персонажи возрождаются на территории лагеря. Так что это еще раз подводит нас к вопросу о грамотном расположении заставы.

Флаги также можно закреплять на заставах. Придется оборонять заставу две-три минуты, но после этого флаг становится собственность замка, которому принадлежит данная застава.

Заставы автоматически уничтожаются после окончания «Территориальной войны».

Источник

Каталог серверов Lineage 2
Профессии в WoW: Cataclysm | Система крафта в TERA Online
Теги: lineage2
Комментарии (1)
0 # 16 ноября 2015 в 23:07 0
Приглашаем Вас на старт уникального в своем роде сервера Grand x50 Interlude - http://L2IT.RU! Открытие состоится 22 ноября 20:00 по МСК. Уникальные вещи и нпц, стабильная работа сервера! Ощути то, чего так долго ждал! Ссылка на проект: http://l2it.ru

← Назад