TERA: поля сражений

Автор: MMORPGlive
Опубликовано: 1788 дней назад (1 октября 2012)
Блог: MMORPGlive blog
Рубрика: MMO
0
Голосов: 0
""

Поле боя — это то место, где игроки TERA могут показать свое мастерство командной игры. Победа здесь достается тем, кто умеет контролировать ключевые точки и набирать очки. Команда, которая первой наберет 5000, выигрывает и получает приз в виде Bellicarium Credits.

НАЧАЛО

Поле боя — это инстанцированная зона, куда попадают при помощи battleground-интерфейса. Сделать это можно группой из 5 или 15 человек. За победу в группе из 5 человек полагается награда в размере 80 Bellicarium Credits, за поражение — 30 Bellicarium Credits. За победу в составе команды из 15 человек — 35 Bellicarium credits, за поражение — 15 Bellicarium credits.

""

После того, как команды подобраны, всем дается одна минута, чтобы прогрузить зону. В течение этой минуты ворота, преграждающие доступ на поле боя, будут закрыты. Воспользуйтесь этой паузой, чтобы подготовиться к битве. После того, как ворота откроются, бой начинается.

КЛЮЧЕВЫЕ ТОЧКИ

Познакомимся с основными ключевыми точками баттлграунда.

Базы

База — это то место, где игроки начинают битву и где они возрождаются после смерти. Ваша база помечена на карте синим флагом, вражеская — красным.

Костры

Костры — это ключевые точки на поле боя, которые команды должны захватывать и защищать. Чтобы захватить костер, подбегите к нему, нажмите и удерживайте клавишу «F», пока процесс захвата не завершится. Костер, захваченный вашей командой, подсвечивается синим цветом. Не захваченные никем костры подсвечиваются белым цветом. Вражеские костры подсвечены красным.

Мобы

Ваше внимание, безусловно, будет сосредоточено на других игроках, но стоит помнить и о мобах, которые населяют баттл-граунд. За их убийство команда получает очки и баффы. Сделать правильный выбор между захватом костров и охотой за мобами — часть общей стратегии.

""


""

НАЧИСЛЕНИЕ ОЧКОВ

Битва на поле боя продолжается не более 25 минут, или пока одна из команд не наберет 5000 очков. Очки начисляются следующим образом:

Убийство — 5 очков.
Захват костра — 200 очков.
Преимущество на 1 костер — 3 очка в секунду.
Преимущество на 2 костра — 5 очков в секунду.
Преимущество на 3 костра — 7 очков в секунду.
Убийство моба Naga — 600 очков.
Убийство моба Teralith — 50 очков.
Обычный моб — 10 очков.

Кроме очков, присуждаемых команде, для каждого игрока ведется свой отдельный счет. В конце раунда, независимо от его исхода, каждый игрок получает 1% от личного счета в виде Bellicarium credits (но не больше 50 кредитов в команде из 5 человек, и не больше 30 кредитов в команде из 15 человек).

РЕЗУЛЬТАТЫ БОЯ

После окончания раунда игрокам отображается следующая информация:

Вклад каждого игрока в победу в виде персонального счета.
Число захваченных костров.
Награда в виде кредитов за индивидуально набранные очки.
Число ассистов при убийствах.

""

РЕЙТИНГ

Лучшие сто команд отображаются для всех интересующихся в виде рейтинга. Рейтинг обновляется каждую неделю и посмотреть его можно в меню «Activites».

""


ПРИМЕЧАНИЯ

Убийства на поле боя не идут в зачет гильдейских войн.
Команда, которую оттеснили к ее базе, получает бафф, помогающий проигрывающим исправить ситуацию.
Чем больше игроков захватывают костер, тем быстрее это происходит.

Источник

Бесплатный сервер Tera Online
Ох уж эти геймеры... фильм про World Of Warcraft | TERA: Политика
Теги: tera online
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад