TERA: Политика

Автор: MMORPGlive
Опубликовано: 1873 дня назад (2 октября 2012)
Блог: MMORPGlive blog
Рубрика: MMO
0
Голосов: 0
""

Valkyon Federation состоит из провинций, каждой из которых управляет избранный правитель -«vanarch». На 50 уровне для игроков TERA открывается новая возможность — стать ванархом, обретя власть, богатство и славу. Но политическая система игры касается всех персонажей на сервере, независимо от уровня. Налоги влияют на жизнь всех игроков, а те, в свою очередь, избирают правителя, который эти налоги устанавливает. Демократии в мире TERA больше, чем в современной России :)

А ПРИ ЧЕМ ТУТ Я?

Как уже говорилось, налоги влияют на всех. Затем, ванархи управляют работой вендоров и тренеров в поселениях и открывают телепорты.

ГОЛОСОВАНИЕ

Начиная с 20 уровня любой игрок (но не персонаж) может принимать участие в голосованиях, которые проходят каждые три недели. Кандидаты, в свою очередь, могут проводить агитацию и даже покупать голоса.

Голосование производится при помощи меню Activities. Голосовать стоит в тех провинциях, где будет проходить жизнь вашего персонажа в ближайшее время. Если у вас персонаж высокого уровня, на вас будут влиять ванархи, выбранные в на севере континента Shara. Если персонаж только появился в мире TERA, то вас должны интересовать выборы в Arcadia или Poporia, расположенные на юге континента Arun. Помните, что у вас есть по одному голосу на каждый из континентов. За то, что вы приняли участие в голосовании, вам будет выслана награда — сильное лечебное зелье.

КАНДИДАТЫ

"Ванархический" срок длится три недели, в последнюю из которых, обычно, проводится предвыборная кампания. Кандидаты должны удовлетворять следующим условиям:

От 50 уровня.
Лидер гильдии третьего уровня и выше, состоящей минимум из 20 персонажей.
Оплата сбора в 3000 золота и 100 Catharnach.

""

Чтобы зарегистрироваться, воспользуйтесь услугами Election Registrar, который находится рядом с NPC, который помог вам создать гильдию. Вы должны выбрать континент и задать приоритет провинций, которые вас интересуют. Здесь же можно опубликовать свою предвыборную программу. За участие в выборах вам будет выслано зелье, увеличивающее силу всех участников вашей гильдии.

ГИЛЬДИЯ

Роль гильдии в политической жизни очень важна, и вот по какой причине. Для регистрации кандидата необходима гильдия третьего уровня и 100 Catharnach. Для поддержания уровня гильдии и заработка валюты Catharnach, необходимо выполнять гильдейские квесты. Эти квесты выполняются участниками гильдии. Они не приносят опыта. Зато за них дают награды в валюте Catharnach. Всего надо 170 Catharnach, чтобы поддерживать минимальные требования политического цикла: сохранять третий уровень гильдии и платить регистрационный сбор.

ПРЕДВЫБОРНАЯ КАМПАНИЯ

Набрать большинство голосов — непростая задача. Вот способы, которыми могут пользоваться кандидаты для повышения своих результатов:

Оплата пропаганды — Кандидат имеет право оплачивать труд других игроков, которые берут на себя роль пропагандистов, привлекая голоса в его пользу.
Помощь гильдии — Согильдийцы могут голосовать сами и привлекать голоса других игроков. Если ваши согильдийцы создадут положительный образ вашей гильдии, помогая окружающим, вы вполне можете рассчитывать на приток новых голосов.
Ивенты — Проводите ивенты, десматчи, дуэли. Назначайте ценные призы или выступите лучше других. Известность и хорошая репутация привлекут избирателей на вашу сторону.
Реклама на форумах — Вы можете делать рекламные ролики и размещать их на сайтах и в социальных сетях. Официальные форумы TERA — лучшее место, чтобы давать ссылки на эти материалы. Таким образом вы сможете привлечь новые голоса на выборах и найти новых согильдийцев.

ЖИЗНЬ ВАНАРХА

Каждые три недели ванархов переизбирают, поэтому мудрый правитель сразу после своего избрания должен подумать, как сохранить свою популярность до следующих выборов.

""

Выполняя свои обязанности, ванарх может зарабатывать policy-points, которые являются более мощной версией валюты Catharnach. Увеличить число policy-points можно, выполняя задания, которые даются только ванархам.

Всем участникам гильдии, которую возглавляет ванарх доступны уникальные ездовые животные — самые быстрые маунты в мире TERA. Также ванарх может устанавливать "сообщение дня" для своей провинции и делать анонсы по специальному ванархическому каналу.

На все остальное приходится тратить policy-points:

Изменение налогов, которые идут прямиком в казну правителя.
Открытие спекулянтских лавок с уникальными товарами.
Установка классовых тренеров в удаленных населенных пунктах, что увеличит время пребывания персонажей на вашей территории, а значит — повысит приток налоговых поступлений.
Улучшение способностей NPC, восстанавливающих здоровье.
Открытие доступа к торговцам.
Изменение PvP-статуса определенных локаций. Возможность доступна только на PvP-серверах.

Все эти действия доступны для просмотра любому игроку, поэтому правьте мудро. Экономить «policy points» смысла нет — они обнуляются, когда правлению ванарха приходит конец.

Источник

Бесплатные онлайн игры
TERA: поля сражений | Немного о MU Online
Теги: aion
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад