MMORPGlive blog

Автор блога: MMORPGlive
Все рубрики (64)
MMO (35)
Ragnarok (2)
WoW (12)
Aion (3)
Новые поля боя
0
«Сверкающие копи»

""

Тернистая долина всегда славилась своими шахтами, заядлые рудокопы копали алмазы и отправляли на землю с помощью вагонеток. Если быть точнее, то они копали алмазы, которые бесценны. За них можно купить себе пантовое оружие из кристаллов, одежду и многое другое… За Алмазы можно одеть даже целое войско. Но знайте, не Вы один охотник за сокровищами, есть же еще и противоположные фракции, которые хотят заполучить эти ценные камни, но вы легко сможете устроить кровоиспускание и накостылять этим ворам!

И так. Система распределяет игроков на две команды по 10 человек (Альянс x Орда). Собственно Ваша задача – защитить вагонетку до того, пока она не дойдет до конца. На заметку Вам «Когда вы удерживаете под своим контролем вагонетку, то количество ресурсов у Вашей команды увеличивается, а как только вагонетка доходит до конца, то команда, которая защищала её, получают большее количество ресурсов»
Интересные истории в ММО
0
""

По мотивам баек и сказок из жизни геймеров по материалам портала гоха.ру
Читаем и вспоминаем себя и свои смешные случаи dance
Немного о MU Online
0
""

Первоначально игроку на выбор предоставляется три класса: Темный рыцарь, Темный маг и Эльф, из которых последний (точнее, последняя, так как эльфы – исключительно девочки) оказывается самым сложным для прохождения воплощением. Светлых вариантов на горизонте как-то не наблюдается. Зато уровневая система интересна возможностью смены класса в процессе игры на более высокий. Так, по достижении условного второго уровня (здесь, правда, легко запутаться, поскольку персонажи второго уровня возникают лишь при 150-м ли 180-м) открываются две новых специализации — Магический Гладиатор и Темный Лорд. Причем путь развития у этих ребят будет не просто продолжать дорогу мага или воина, а пойдет по принципиально новой ветке. Таким образом, к третьему улучшению у нас получается уже пять вариантов. Бывший Темный воин может стать Героем, Маг – Великим Мастером, Эльф – Высоким Эльфом, гладиатор выучится до Мастера Дуэлей, а Темный Лорд вообще завоюет царские лавры. И будет гордо именоваться Лордом Императором.
TERA: Политика
0
""

Valkyon Federation состоит из провинций, каждой из которых управляет избранный правитель -«vanarch». На 50 уровне для игроков TERA открывается новая возможность — стать ванархом, обретя власть, богатство и славу. Но политическая система игры касается всех персонажей на сервере, независимо от уровня. Налоги влияют на жизнь всех игроков, а те, в свою очередь, избирают правителя, который эти налоги устанавливает. Демократии в мире TERA больше, чем в современной России :)
TERA: поля сражений
0
""

Поле боя — это то место, где игроки TERA могут показать свое мастерство командной игры. Победа здесь достается тем, кто умеет контролировать ключевые точки и набирать очки. Команда, которая первой наберет 5000, выигрывает и получает приз в виде Bellicarium Credits.

← Назад