MMORPGlive blog

Автор блога: MMORPGlive
MMO (35)
Ragnarok (2)
WoW (12)
Aion (3)
Драмы в виртуальных мирах
+1
""

За что только фанаты не хвалят любимые MMORPG. Классный сюжет, крутое PvP, комплексные рейды с впечатляющими боссами, навороченный крафт, проработанный мир… перечислять достоинства отдельных игр можно долго. Но если выделить что-то одно, любой геймер назовет социальный аспект. Ведь именно люди делают виртуальные миры такими притягательными и запоминающимися. И они же становятся источником всевозможных драм.
ДОНАТ — ЗЛО! МАНИФЕСТ КРИВОРУКИХ ЛЕНТЯЕВ.
0
""

Донат — игрок покупающий игровую валюту/вещи за реальные деньги.

Довольно часто приходится выслушивать нытье других игроков о донатах в игре. В основном это слово звучит уже как оскорбление, но ведь не во всех играх и не все донаты плохие.
Rising Force Online Все о таликах и их видах
+1
""

Rising Force Online. Все о таликах и их возможностях. В игре Rising Force Online вы можете улучшать свое оружие и доспехи именно с помощью таких талик. Мир игры включает в себя всего 13 разновидностей талик. Достать такие предметы в Rising Force Online можно 3 способами: 1 способ добыть руду в шахте или же купить на аукционе. После этого вам нужно пойти к NPC кладовщику, и очистить руду. После очистки вам кладовщик покажут, что он в ней нашел, там могут быть камни, талики и еще всякая мелочь. 2 способ добыть руду и талики в Rising Force Online. Вам придется пойти на локацию «Краговые шахты» и там выбивать их с «Лазувардин Ведьма» и «Лазувардин Воин». 3 способ – вытянуть талики из подарочных коробочек, которые получаются путем обработки той же редкой руды.
Персонаж - отражение души или моё безсознательное?
+1
""


Вы помните как создавали своего первого перса в своей первой MMO?
Что вами двигало в тот момент? Какие мысли у вас были?
Вы старались создать своего виртуального клона или выпустить в тот мир своё "темное" я?
Вступая в новый, неизведанный мир таящий множество опасностей и приключений, как бы вы хотели там выглядеть?
Быть светлым и могущественным магом, прекрасным эльфом-лучником или ужасным некромантом наводящим на всех ужас?
Законы драматургии в ММО: когда же они заработают?
+1
Драматургия – мощнейший инструмент, который позволяет сценаристам держать зрителя в напряжении на протяжении всей истории, заставлять его испытывать самые разные эмоции, а в кульминационные моменты – широко распахивать глаза от изумления и с головой уходить в действие. К этому же стремятся и сценаристы онлайн-игр, поэтому нам совершенно необходимо применять общие законы драматургии к ММО. Однако делать это «в лоб» не стоит: ведь в ММО есть своя проблематика, которая заставляет нас подходить к этим законам выборочно, отсеивая неподходящие, выбирая лучшие и трансформируя их.

""
Страницы: Первая Предыдущая 3 4 5 6 7

← Назад