MMORPGlive blog

Автор блога: MMORPGlive
MMO (35)
Ragnarok (2)
WoW (12)
Aion (3)
Типовые личности в WOW
0
""

Прежде, чем вернуться к основной теме блога, мне бы хотелось обсудить давно мучающий меня вопрос, а именно «проблему» характерных персонажей, встречающихся, пожалуй, не только в WOW, но и, наверное, в большинстве MMORPG. Думаю, что они знакомым многим: буратины, слакеры, спамеры, ниндзи и прочая живность. Возможности искоренить большинство типовых проявлений человеческой натуры нельзя — это уже доказано, но определенные меры всегда предпринимались с разной эффективностью. Но прежде, чем что-то предпринимать, было бы неплохо поближе познакомиться с такими людьми.
Как оплатить World of Warcraft? Все способы оплаты
0
""

Снова пришли эти дни. Многие ждут их с содроганием, хотя для иных они проходят незаметно. И то, как пройдет это время зависит только от вас. Время платить за WoW.

Как игроки платят за любимый онлайновый наркотик? Способов несколько, и каждый из них по-своему удобен. Предлагаю вашему вниманию, в общем-то, все доступные способы.
Люди, играющие в World of Warcraft. WoW People
0
""

Давайте порассуждаем. Кто играет в ВоВ:

— школьники и студенты, без пар. Сюда же отнесу молодых специалистов, которые еще не обзавелись парой / успели разойтись со своей парой
— школьники и студенты, имеющие постоянную пару. Сюда же отнесу молодых людей и девушек, пока не имеющих детей в своей семье. Играет один человек
— тоже самое, но играют совместно
— люди более старшего возраста, с детьми, но играющие в одиночестве — только муж/жена
— люди с детьми, играющие вместе
Новые поля боя
0
«Сверкающие копи»

""

Тернистая долина всегда славилась своими шахтами, заядлые рудокопы копали алмазы и отправляли на землю с помощью вагонеток. Если быть точнее, то они копали алмазы, которые бесценны. За них можно купить себе пантовое оружие из кристаллов, одежду и многое другое… За Алмазы можно одеть даже целое войско. Но знайте, не Вы один охотник за сокровищами, есть же еще и противоположные фракции, которые хотят заполучить эти ценные камни, но вы легко сможете устроить кровоиспускание и накостылять этим ворам!

И так. Система распределяет игроков на две команды по 10 человек (Альянс x Орда). Собственно Ваша задача – защитить вагонетку до того, пока она не дойдет до конца. На заметку Вам «Когда вы удерживаете под своим контролем вагонетку, то количество ресурсов у Вашей команды увеличивается, а как только вагонетка доходит до конца, то команда, которая защищала её, получают большее количество ресурсов»
Полгода жизни за игру или Время, которое не вернуть
0
""

Написал в игре /played. Посмотрел. Удивился. Зашел на всех альтов. Написал на каждом /played. Сложил вместе. Ужаснулся.

Получилось 250 дней чистого игрового времени. Если вычесть 30% на сканирование аукциона, АФК и так далее, когда я не находился у компьютера, получается 175 дней. 175 суток, проведенных в World of Warcraft за последние пять лет. Много ли это? Думаю да, это существенная цифра. Не зря ли я потратил это время?

← Назад