Новые поля боя

Автор: MMORPGlive
Опубликовано: 1871 день назад (5 октября 2012)
Блог: MMORPGlive blog
Рубрика: WoW
0
Голосов: 0
«Сверкающие копи»

""

Тернистая долина всегда славилась своими шахтами, заядлые рудокопы копали алмазы и отправляли на землю с помощью вагонеток. Если быть точнее, то они копали алмазы, которые бесценны. За них можно купить себе пантовое оружие из кристаллов, одежду и многое другое… За Алмазы можно одеть даже целое войско. Но знайте, не Вы один охотник за сокровищами, есть же еще и противоположные фракции, которые хотят заполучить эти ценные камни, но вы легко сможете устроить кровоиспускание и накостылять этим ворам!

И так. Система распределяет игроков на две команды по 10 человек (Альянс x Орда). Собственно Ваша задача – защитить вагонетку до того, пока она не дойдет до конца. На заметку Вам «Когда вы удерживаете под своим контролем вагонетку, то количество ресурсов у Вашей команды увеличивается, а как только вагонетка доходит до конца, то команда, которая защищала её, получают большее количество ресурсов»

Примечание: Помимо защиты своих вагонеток, отправьте кого-нибудь, чтобы обирали те вагонетки, которые захватила противоположная команда. Вам нужно собрать 1600 ресурсов для победы. Это поле боя доступно только для 90 уровня.

«Храм Котмогу»

Когда-то в давние времена, когда в пандарии властвовали могу, они строили шикарные, просторные и красивые храмы и в этих храмах всегда было много воинов. И как-то так случилось, что в храме всполохнула битва за артефакты. Эти ценности пережили даже эпоху людей и орков. Ну а теперь стоит вопрос, кому достанутся эти артефакты орде или альянсу?! Это нам предстоит выяснить в скором времени, по подсчетам проигрышей у орды и альянса.

Для того чтобы получить артефакты и вкусить силу могу, команды подходят к храму с параллельных сторон. В разгар битвы, командам необходимо выбраться сквозь ворота и захватить сферы, которые парят над землей в четырех углах храма. Чем дольше вы удержите захваченную сферу, тем больше очков это принесет вашей команде. Хиллеры, дамаггеры, защищайте своих союзников по команде, которые оспаривают сферы иначе вы проиграете и всё будет напрасно.

""

Примечание: Для победы необходимо собрать 1600 ресурсов. Если вы убили противника, то вы получаете очки. Удерживая сферу, то Ваша команда получает очки для победы. Самое большее количество очков, можно заработать на ринге, который расположен в самом центре карты. Будет адская мясорубка. Если вы отошли на далекое расстояние, то вы будите получать меньше количество очков победы.

К сожалению это все поля боя, которые вышли вместе с дополнением Mists of Pandaria.

Для Вас такая свежая новость – «Компания Blizzard Entertainment разрабатывает новую MMORPG игру, они не разглашают название, информацию об игре, так как пока это тайна. Судя потому что пока нет ни трейлера, ни записей на форуме, это всего лишь слух, но я бы не стал так думать. Давненько у Blizzard не было ничего новенького, может быть он и правда работают над новой игрой, которая может быть станет популярна среди игроков в России и странах СНГ. Ну а с выходом новой игры, World of Warcraft сделают абсолютно бесплатной MMORPG игрой» Похоже на сплетню, но все же, стоит вдуматься»

Ну и на этом я могу заканчивать. Всем спасибо за чтение, ждите следующих статей. Приятной игры! Пока!

Источник

Бесплатные сервера wow
Интересные истории в ММО | Игромир 2012
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад