Мировые боссы World of Warcraft.

Автор: MMORPGlive
Опубликовано: 1772 дня назад (16 октября 2012)
Блог: MMORPGlive blog
Рубрика: WoW
Редактировалось: 1 раз — 16 октября 2012
0
Голосов: 0
""

Предлагаю сегодня поговорить о тех, чьи личности известны практически каждому игроку World of Warcraft, которые хотя бы немного знают историю Варкрафта. О тех, встречи с которыми боятся многие, а несчастные новички, которые случайно наткнулись на них, совсем скоро начинают жалеть об этом. О тех, кого редко можно встретить, но чьи деяния оставили свой след на теле, израненного многими войнами, Азерота. Итак, как вы уже, наверное, поняли, речь пойдет о так называемых «мировых боссах».

Doomwalker (Судьболом)

""

Начнем, пожалуй, с самого знаменитого и нелюбимого игроками, которые помнят времена Burning Crusade, босса… и имя его – Судьболом, более известный как Doomwalker.
Судьболом – лучшее изобретение инженеров Пылающего Легиона. Верноподданный Кил’джедена, который был послан в Долину Призрачной Луны, чтобы сломать входные ворота в Черный Храм. Инженеры Пылающего Легиона настолько увлеклись модернизацией своих скверноботов, что их старания превратили обычного робота, которых можно увидеть чуть ли не на каждом шагу в Запределье, в машину смерти, расходующую тысячи душ, для прохождения нескольких километров. Но, несмотря на всю мощь этого босса, врата Черного Храма ему так и не поддались.

Владыка Судеб Каззак

""

Предводитель Стражников Ужаса. Участвовал в боевых действиях в Азероте, и теперь является боевым командиром армии в Запределье. Спустя много лет, после закрытия Темного Портала, Владыка Судеб Каззак нашел один из мощнейших артефактов – меч Архимонда, с помощью которого осуществил повторное открытие портала, который вел из Азерота в Запределье, и наоборот. Сейчас же находится на троне Кил’джедена на Полуострове Адского Пламени.

Омен

""


Один из сильнейших полубогов, населяющих Азерот. Был погружен в глубочайший сон после многочисленных ран, полученных в битве с Пылающим Легионом. Первое время сражался на стороне ночных эльфов, но, после столетнего сна, он обезумел и стал нападать на все, что видел. После того, как на него был послан гнев Элуны, он бежал на дно озера Элуне’ара, что в Лунной поляне. И теперь, он прерывает свой сон только во время празднования Лунного Фестиваля.

Четыре лейтенанта Изеры

Четыре верноподданных Изеры, которые, после отравления черной энергией, стали сеять хаос и разрушения. Таэрар, Летон, Эмерисс и Исондра – четыре дракона, навящевой идеей которых, стало разрушение Азерота.

Таэрар

""

Настолько был охвачен темной энергией, что его тело было разложено, и теперь является лишь призраком, который умеет клонировать себя в бою на несколько иллюзий. Его цель – сделать все свои планы по уничтожению Азерота реальностью.

Эмерисс

""

После того, как подвергся влиянию темной энергии, превратился из прекрасного и величественного дракона, в пугающее и гниющее изнутри тело, оставляющее после себя только разлогающиеся тела, покрытые мерзкими грибами. Самый отвратительный по своей силе лейтенант Изеры.

Исондра

""

Лейтенант, которая пользовалась огромным уважением со стороны Изеры, так как обладала великолепными знаниями в области исцеления. Также была подвергнута искажению и одурманена мыслью об уничтожении Азерота. Использовала пойманных друидов как оружие для исполнения своих коварных планов.

Летон

""

После того, как был подвержен влиянию темных сил, цвет чешуи стал темным, что, конечно же, отражает его нечистые намерения. Обрел способность извлекать темные силы из чешуи других драконов, и использовать их в качестве своего оружия. Используя чужие силы, Летон исцеляет свою плоть и считается сильнейшим лейтенантом Изеры.

Азурегос

""

Известен почти каждому игроку на официальных серверах, хотя бы потому, что в честь него назван один из игровых миров. До наступления Катаклизма находился в локации Азшара и охранял руины Эльадарат, но, теперь таинственно исчез. Является служителем, сошедшего с ума аспекта Малигоса.
Во время войны Зыбучих Песков, был создан скипетр, который открывал проход в Ан’Кираж. Этот скипетр был сломан Фэндралом Оленьим Шлемом, который разделил осколки скипетра между четырьмя драконами: Анахроносом, Эраникусом, Валестразом и, собственно, самим Азурегосом. Уставший от бесконечных схваток с искателями славы и приключений, Азурегос отдал свой осколок скипетра Утробе, и после попросту исчез.
Калесгос, пришедший на смену обезумевшему Малигосу, рассказывает, что Азурегос прячется в глубинах мира духов, где живет со своей возлюбленной – Целительницой душ Анарой.

Пожалуй, на этом и закончим наш небольшой рассказ, о боссах, каждый из которых, имеет свою уникальную и интересную историю. Но, к сожалению, с приходом Катаклизма, эти, в прошлом сложнейшие, в плане убийства, существа, являются легкой добычей для небольшой кучки искателей "халявы”.

Источник

Бесплатные сервера ВоВ
Записки начинающего ювелира: конкретный пример заработка | Десять самых опасных боссов Aion
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад