Как понять, кто играет в Lineage 2: девушка или парень?

Автор: MMORPGlive
Опубликовано: 1863 дня назад (13 сентября 2012)
Блог: MMORPGlive blog
Рубрика: Lineage II
Редактировалось: 3 раза — последний 13 сентября 2012
+2
Голосов: 2
Интерес парней поиграть за женского персонажа вполне понятен, и мы уже неоднократно обсуждали это, легкий эквип/эксп и галантное отношение к дамам всегда подкупает.

Я решила научить парней, скрывать свое настоящее лицо и помочь им вскружить голову какому-нибудь богатенькому переточенному буратинке.

Итак, вы представляетесь в игре Олей/Викой/Анастасией, не забывайте, пожалуйста, как вас зовут, а то в чате будут к вам обращаться, а в ответ реакции никакой. В беседе в глаголах ставьте всегда –а-, поняла, сделала. Ну, это понятно.



Вас могут попросить зайти в Вентрило или Скайп, чтобы услышать ангельский голосок. В таких случаях, проще всего, попросить маму, сестру или свою любимую, чтобы они произнесли пару фраз. Также можно спрыгнуть на то, что не умеешь устанавливать прогу или нет микрофона, камеры, как-то так. Да, и при первой встрече на вас вряд ли будут кидаться с просьбой, немедленно включить скайп.



Часто оборотней выявляют, флагаясь об него, поэтому если какой-то смельчак ударит вас разок, не вздумайте кричать, что вы его «щас нагнете» или что-то подобное, надо обиженно спросить: «За что?» и потом добавить, что все мужики такие. После такого диалога, считайте, что тест пройден.

Дальше, если завяжется разговор, можно спросить у будущего спонсора о том, как проходить квест на зверушку или свадебное платье. Можно помечтать вслух о том, как будет отлично сидеть на вас этот наряд, а если это перельется в получасовое описание всех кружев, то парень будет у вас в кармане, по-любому.

Обращайте внимание на грамматические ошибки, девушки, как правило, следят за своей речью и стараются не использовать «падонгафский сленг».

Многие парни считают, что девчонки мало разбираются в технике игры, если вообще ничего не понимают (я даже в некоторых комментариях к своим блогам часто вижу, как цепляются к словам и стараются найти какой-нибудь недочет ). Значит, почаще задавайте нубские вопросы, и ни в коим случае не выдавайте себя, развивая тему о татушке для глада с полным техническим описанием статов.

Если хотите женить на себе кого-нибудь, то придется создать в какой-нибудь социальной сети страницу с фотками, только выбирайте не Джоли, а любую более-менее симпотную, но реальную девчонку, и после этого добавляйте своего суженого в друзья.

Надеюсь, несколько этих советов помогут вам раскрутить «папу сервера».

Источник

Каталог серверов Lineage 2
Законы драматургии в ММО: когда же они заработают? | Каждый был немножко героем
Теги: lineage2
Комментарии (2)
0 # 16 сентября 2012 в 22:14 -1
Неплохой закос))
0 # 16 ноября 2015 в 23:07 -1
Приглашаем Вас на старт уникального в своем роде сервера Grand x50 Interlude - http://L2IT.RU! Открытие состоится 22 ноября 20:00 по МСК. Уникальные вещи и нпц, стабильная работа сервера! Ощути то, чего так долго ждал! Ссылка на проект: http://l2it.ru

← Назад