Интересные истории в ММО

Автор: MMORPGlive
Опубликовано: 1783 дня назад (4 октября 2012)
Блог: MMORPGlive blog
Рубрика: MMO
Редактировалось: 1 раз — 4 октября 2012
0
Голосов: 0
""

По мотивам баек и сказок из жизни геймеров по материалам портала гоха.ру
Читаем и вспоминаем себя и свои смешные случаи dance

""

2004 г. Закрытая бета World of Warcraft. Три часа ночи. Шарюсь в отдаленных от цивилизации пустырях, рядом с элитной пещерой, куда в одиночку нет смысла даже соваться. Но награда за убийство главного гада в недрах пещеры для меня важная, поэтому выбегаю на дорогу и начинаю ждать, когда кто-то пробежит мимо. Через 5 минут появляются шаман и воин выше меня на 10 уровней, которые по всем признакам направляются в пещеру. Начинаю диалог.
Я: Hi. I'm going in for quest. Seems u too. Invite plz.
Воин: Sure.
Вступаю в группу, втроем заходим в пещеру и начинаем молча мочить все, что движется. Но где то посредине пещеры один из мобов убегает и приводит за собой кучу приятелей. Ожесточенно рубимся, но меня в итоге мочат. Кладбище черт знает где, бежать к остальным минут 15 не меньше. И им все это время приходится меня ждать — пока добегу, воскресну и присоединюсь. В процессе забега наблюдаю диалог на чистейшем русском в окне party chat.
Воин: Нафига мы его взяли. Теперь жди...
Шаман: Угу. И еще не раз будем, наверное.
Воин: Если еще раз сдохнет, кикну его. Все равно толку никакого. Только экспа тратится.
Решаю вмешаться.
Я: Hey! Speak english plz.
Воин: Хрен тебе, а не спик инглиш.
Шаман: Америкосыыы...
Воин: Прикинь, босса замочим, телепортнемся в огримар, а его здесь оставим. Полчаса будет сам выбираться :))
Шаман: Хаха. Если не час.
Добегаю до трупа. Воскрешаюсь.
Воин: Ready to go?
Я: Рэди, рэди, мать вашу. Меньше бы трындели, больше за моим здоровьем смотрели и лечили, когда нужно — не пришлось бы мне мотать хрен знает откуда.
Воин: Лооооол
Шаман: ЛОООООООООЛ

""

Собрали мы с друзьями 250 тысяч золота на 2хкомнатный домик и поставили его недалече от Джелома. Брат (он был гном-кузнец) сковал забор с калиткой и зажили мы там дружно! Но Нуб есть нуб! Всегда найдется на его наивность хитрый и предприимчивый отэц!

Один раз возвращаюсь с рубли скелетов(мы тогда собирали на клановый замок), а у домика меня убивают 2 ПК(убийцы игроков). Ну я возвращаюсь. Труп мой обокраден. Рядом никого нет. Тоолько открываю дверь, как эти 2 пк выходят из хайда(спрятались) и забегают в дом. В 1й комнате грабят все, что не привинчено, а я голый и без регов(магические ресурсы) только и могу, что кричать "Пошли ВОН, Подонки"!

Ну друзья немного побурчали на мою опрометчивость и мы зажили дальше дружно!
Брат мне сковал 20 комплектов эльфийской брони, 1 комплект серебрянных и титановых доспехов. А я Весело заныкал все это богатство в незамыкаемый сундук возле окна! Кроме меня, в этом сундуке хранили шмот и руду друзья.
И вот однажды содержимое сундука исчезло. Долго думали как-так… Потом брат как опытный Дварф вышел из дома, подошел к окну и открыл сундук через окно!!! Меня даже не сильно били!
П.С. Чтобы вынести все барахло, воришке понадобилось как минимум 7-10 ходок сделать.

""

Это случилось в далеком 2005 году. В то время были широко распространены пиратские сервера популярной онлайн игры Lineage 2. Наш город не был исключением и тоже имел такой.
На сервере в то время были две противоборствующие стороны – альянс Светлых и альянс Темных.
Я был одним из основателей и правой рукой лидера альянса Светлых. Так сложилось, что Темные на протяжении всего времени доминировали на сервере, что бы мы не пытались им противопоставить, все не имело успеха. И тогда я решил внедрить агента.
Это я поручил своему хорошему другу, который начал играть недавно. Он создал нового персонажа, и через месяц, прокачавшись до нужного уровня, вступил в ряди Темных.
Задание которое я ему поручил заключалось в том, чтобы ходить на их сходки и выуживать интересную информацию. И такая информация нашлась уже на первой сходке.
В 2 часа ночи меня разбудил звонок от этого самого друга. Чуть ли не крича он мне сообщил, что на сходке присутствовал один из администраторов этого сервера, у него имеется игровой персонаж, и этот персонаж состоит где бы вы думали? Правильно, в составе Темного альянса. Тут и ежу станет понятно, откуда у них такое преимущество.
А на следующий день было объявлено, что на сервере через неделю будет впервые проведена осада замка. Времени было мало, а шансов что мы захватим этот замок было еще меньше.
Надо было действовать, и я снова обратился к своему агенту за помощью. До осады планировалось аж 2 сходки Темных. Меня интересовало кто будет «мозгом» Темных на осаде.
После очередной сходки я узнал, что всем заправляет непосредственно лидер альянса Темных, и заместителей у него нет. У меня в голове созрел коварный и амбициозный план.
Я поделился своими соображениями с лидером нашего альянса. Посмеявшись он спросил не шучу ли я. Но я не шутил, и в день когда была намечена осада, я и глава нашего альянса поехали выполнять его.
С помощью моего агента мы узнали адрес главы Темных, и вооружившись кусачками отправились по адресу. Нашли его подъезд, затем квартиру, а также интернетовский кабель, и перерезали его в незаметном месте.


До осады оставался час...


Осаду мы проиграли smileОказалось, что мы перерезали не тот кабель smile
После, на общей сходке двух альянсов, организованной нами, мы покаялись в содеянном и вместе долго смеялись над этим случаем :)

Бесплатные сервера онлайн
Немного о MU Online | Новые поля боя
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад