Игромир 2012

Автор: MMORPGlive
Опубликовано: 1718 дней назад (9 октября 2012)
Блог: MMORPGlive blog
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 5 раз — последний 9 октября 2012
+1
Голосов: 1

Вот и закончился Игромир 2012, оставив после себя смешанные чувства.
Сказать, что всё было круто и все понравилось, я не могу, так как это не так. И дело не только в массе людей, толкотне и невозможности не то, чтобы поиграть, а пробраться посмотреть проекты, но и в не интересности (для меня по крайней мере) представленных игр. Кстати об представляемых играх так и нельзя было толком узнать чуть ли не до последнего дня, покупали билеты в неизвестность, отсюда и результаты, иллюзия чего-то этакого была раздавлена суровой действительностью в первые 30 минут "увлекательнейшего" толкания.

Но самое большое разочарование принесло расположение выставочных стендов. В этом году организаторы "порадовали" продуманностью и заботой об игроках, выставка походу делалась для кого-то другого или на конечного потребителя было изначально пофик… в общем такого мне ещё видеть не приходилось… Это даже с финансовыми вливаниями как-то увязать сложно, логика расположения неясна, даже коммерческая…

В каком-то месте ужасная перегруженность с давкой, а где-то зияющие пустоты. Там где новые игры и естественен наплыв посетителей, проходы узкие, давка, очереди, но вот поднадоевший варгейминг сожрал чуть ли не пол выставки и расположился у туалета, куда в основном и был основной поток посетителей.



Варгейминг с танками и самолетами занял левую часть выставки, в центре был Panzar и непонятная mmo — UN online, справа Нинтендо и настолки. А вот в промежутках были и резидент и хало и теккен и драгон нест, но были на столько минимизированы, что не то, чтобы поиграть, подойти посмотреть было довольно сложно.

ИксБокс с киннектом вынесли в "конец географии" за гардероб, в детскую зону и нашли мы её только погнавшись за косплейщиками и были сильно удивлены их присутствием на выставке. Понятно, что это уже не новинка, но до сих пор вещь популярная и весёлая и многие стремились потанцевать, побоксировать и поджедаить, кто конечно нашел стенды…

Отдельно хочется сказать, о полуголых девицах, это АДъ… об этом я напишу в следующей статье, отдельно хочется поговорить о девушках игромира 2012...

Хотел написать пару строк, но вот что-то немного разошелся. В общем по сравнению с Игромиром 2011, тут явный эпик фейл, о чём не написал наверно только ленивый, надеюсь организаторы учтут на будущее мнение игроков и Игромир 2013 просто принесёт всем нам неописуемый восторг. А пока немного фото с выставки.



"Все" хотят поиграть в танки… проходил турнир с ценными призами.

А это стеллажи с фигурками из игр, прямо за стендом варгейминга, очередное доказательство продуманности.



Там же за варгеймингом на отшибе.



Все по-серьёзному, парни очень суровы...



А вот тут кор5 разогнали почти до 6000 Мгц, продавался бы ещё азот в магазине как фанта, можно было бы и дома замутить :)

А вот этот тип засел за сенсорный телик и так и не дал никому на нем порисовать, хотя желание было у многих, лицо его специально не показываем, так как из мстителей выстроилась уже очередь...

А вот гигабайт такими сложностями выносил моск простых обывателей.

Ну куда без зомбов?

Драгон нест, всё занято, играйте дома в ОБТ.

Хало 4

Панзар, тааак громко комментировали бои, что не слышать их можно было только на стенде варгейминга, думаю понятно почему.

Тут я не особо понял, вроде как стенд нвидии, но везде мсиай или наоборот

А это девушка фортуна по всей видимости, этакий конкурент якубовичу :)


В общем вот как-то так всё и было, скоро будет статья о девушках игромира, в инете ещё много материала, и вот один из них. Убойный танец косплейщиков.

p/s Лучший костюм Игромира 2012, пользовался бешенной популярностью smileЧуть не забыл добавить.
Новые поля боя | Люди, играющие в World of Warcraft. WoW People
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад