Хроники потрясений, или Астериос в 2012 году

Автор: MMORPGlive
Опубликовано: 1759 дней назад (24 декабря 2012)
Блог: MMORPGlive blog
Рубрика: Lineage II
Редактировалось: 1 раз — 24 декабря 2012
+1
Голосов: 1
"mmorpglive.ru"

Игровой ресурс Астериос игры Линейдж 2 существующий уже более 6 лет и декларирующий максимальную схожесть с официальным сервером игры (ограниченный донат, отсутствие в продаже вещей искажающих изначальный игровой баланс, отсутствие вмешательства ГМов в игровой процесс) последнее время постигло значительное преобразование.

Помимо проведенной в 2012 году работы над переделкой наполнения и реализацией игрового процесса на всех игровых серверах был введен новый предметно-скилловой движок, и внесено более сотни в изменений/улучшений. Полный список проделанной работы оглашен на официальном форуме проекта http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=274640

"mmorpglive.ru"

Проследим же хронику последних событий:

27 ноября 2012 года произведено слияние двух разнорейтовых промоутер серверов R1 Prime и R3 Medea с последующим созданием единого расширенного мира R3 не подразумевающего создание премиум акаунтов и доната.
Данное преобразование с одной стороны увеличило общую играбельность, но удар нанесенный игровому имуществу и положению игроков старых серверов-колоссален.

Все честно наигранное -крепости, замки, кланхоллы были преданы огн… переданы NPC,( справедливости ради-стоит отметить, что сумма ставки –была компенсирована) Устоявшихся альянсов, известных по старым серверам больше не существует и их место занимают вновь созданные. — Печати обнулены и перезапущены. В этом столкновении миров персонажи с одинаковыми имена получили право сменить паспортные данные. Единственным аспектом игры не потрепевшем обнуления стала статистика олимпиады – она незыблема, состоит из объединённой статистики двух бывших серверов и сама олимпиада продолжается, не смотря на постигшие сервера катаклизмы. Первые осады были проведены 9 декабря, тогда же произошел первый аукцион клан холлов на новом сервере. Как обычно не обошлось и без накладок, но персонал сервера в сжатые сроки упорядочил все возникшие проблемы.

"mmorpglive.ru"

В преддверии Нового года ресурсом начат новый эвент, и теперь любой из игроков может принять участие в спасении почтальона Снеговика из плена злого индюка Томаса. Письма Детишек должны быть доставлены Санте! А уж он, от щедрот своих наградить самого отличившегося на ниве разрушения индюших козней.

По неподтвержденным данным благодаря установке новогодних елок (один из предметов) проводимого эвента 16 декабря на нескольких серверах произошла горячая перезагрузка. Админом ненадолго были подняты серверы R3 и R7, но в течении часа последовала новая перезагрузка, что сильно усугубило проблему восстановления.

Администрацией сервера взято на себя обязательство информировать игроков по результатам выяснения причин перезагрузок.
Planetside 2 выбери свою сторону! | Полнометражное видео-пролог FINAL FANTASY XIV
Комментарии (1)
0 # 16 ноября 2015 в 23:05 0
Приглашаем Вас на старт уникального в своем роде сервера Grand x50 Interlude - http://L2IT.RU! Открытие состоится 22 ноября 20:00 по МСК. Уникальные вещи и нпц, стабильная работа сервера! Ощути то, чего так долго ждал! Ссылка на проект: http://l2it.ru

← Назад