Айон Онлайн

Автор: MMORPGlive
Опубликовано: 1659 дней назад (7 декабря 2012)
Блог: MMORPGlive blog
Рубрика: Aion
Редактировалось: 10 раз — последний 7 декабря 2012
0
Голосов: 0
"mmorpglive.ru"

Все ближе праздники и все больше предпраздничной суеты. Но праздники пройдут, а каникулы только начнуться. И что-бы в праздничные каникулы не заскучать, пришло время вспомнить об Аион и бесплатных серверах Aion Online.

А для тех, кто не вкурсе, что это за игра, небольшой обзор.

"mmorpglive.ru"

Айон Онлайн — компьютерная онлайн-игра от корейской фирмы NCSoft.

Как любой театр начинается с вешалки, так любая онлайн-игра начинается с создания персонажа. В Aion генератор внешности достаточно адаптивен, с тонкими настройками множества параметров. Потратив определенное время, возможно дробиться портретной схожести персонажа с выбранным прообразом. Но при всей многогранности редактора создать желаемый облик не представляется сложной задачей.

Игровой мир и НПС рисованы качественно, монстры наделены довольно реалистичным поведением — дерутся меж собою, охраняют гнезда, атакуют игроков. Реализация магии выполнена достойно: световые и шумовые эффекты достойно отражают происходящее на экране. Снаряжение и оружие выполнено с не меньшим вниманием. Блики на броне и оружии у воинов, развевающиеся складки одеяний магов, мелкие детали окружения и облика персонажей добавляют обаяния игровому миру.

"mmorpglive.ru"

Возможно, спорным вопросом для искушенного игрока может быть ускоренный рост персонажа. Множество заданий с весьма приличным потоком опыта от их выполнения и не меньший поток опыта от геноцида мобов позволяют развивать своего персонажа стахановскими темпами.

Локализация игрового окружения достойная — вставок иноязычного текста не замечено, названия всюду совпадают, НПС говорят о себе используя верный род и как один обращаются к персонажу игрока по имени.

Одно из ярких отличий игры -возможность летать. Всем и каждому. В определенные локации возможно попасть только с помощью полета, которым персонаж овладевает на десятом уровне. Изначально время полета-одна минута, но по мере развития персонажа, протяженность полета можно увеличить. Увеличить время нахождения в воздухе также можно планированием-время которого, в 2 раза превышает время полета, но поскольку с восходящими потоками в игре не сложилось-планировать можно только вниз. К вопросу воздушного перемещения стоит отнестись серьезно –не вовремя деактивированное умение полета с высокой долей вероятности приведет к летальному исходу для вашего персонажа.

"mmorpglive.ru"

Созидательных профессий выучить в игре можно шесть — оружейник, бронник, ткач, алхимик, мастер рукоделия и кулинар, но лишь в двух из них возможно получить экспертный уровень, и только в одной — мастера.
Перемещение персонажа комбинированное клавиатура + мышь. Направление движения в бою дает бонусы к характеристикам: вперед — повышение урона, при уменьшении защиты, в стороны повышение уклонения, назад-повышение защиты и блокирования при уменьшенной силе атаки.

Игра проста для освоения и приятна для времяпровождения.

А вот тут можно выбрать бесплатный русский сервер Aion
Guild Wars 2 - Интервью с лидерами Greenfire и Хаос по поводу недавнего трансфера на Blacktide | Фанатам Rift посвящается
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад